Receita

CAXI REFOGADO

Posted On janeiro 15, 2018 at 1:08 pm by / No Comments

CAXI REFOGADO

Tempo de Preparo:  30min.        Rendimento: 3 porções.

 

Ingredientes

 

  • 1 caxi grande
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de sazón legumes
  • sal a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Descasque e retire as sementes dos caxis
  2. Pique em pequenos cubos e reserve
  3. Em uma panela, frite o alho e a cebola picada, até dourar
  4. Adicione o caxi e mexa
  5. Coloque o sazón e acerte o sal
  6. Adicione 100 ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  7. Assim que começar a secar a água, verifique se o caxi está macio, se ainda estiver duro coloque mais água aos pouquinhos, até amolecer
  8. Desligue o fogo acrescente salsinha e cebolinha está pronto.

 

 

FONTE: tudogostoso.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *