Receita

PAVÊ DE CHOCOLATE COM CASTANHAS E AMÊNDOAS

Posted On dezembro 18, 2017 at 7:22 am by / No Comments


INGREDIENTES
* 300g de chocolate meio amargo em barra
* 3 caixinhas de creme de leite
* 400g de biscoito tipo champanhe
* Canela em pau, cravo e alecrim
* 1 xícara de café pronto
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 400g de castanhas trituradas

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Faça um chá com as especiarias, o café́ e o açúcar para embeber os biscoitos. Num refratário, intercale chocolate, biscoitos embebidos e parte das castanhas. Leve ao refrigerador até que fique firme. Numa panela, reduza o chá. Desligue, deixe amornar e misture o restante das castanhas. Retire o pavê da geladeira e sobreponha as castanhas. Sirva gelado.

Por Chef Joelma Celestrini Barros

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *